8波比分

图片
校领导看望慰问春节期间工作一线的教职员工
学校8波比分>> 8波比分>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2023年01月21日 来源:宣传统战部

1月21日农历除夕上午,校党委书记于沐琳,校党委副书记、校长刘志强,副校长荣盘祥,纪委书记董贵杰一行看望慰问坚守在学校工作一线的教职员工,向他们送上节日的温暖和新春的祝福。

学校领导先后走访慰问了东直路校门、公寓、水暖房等岗位的值班人员,详细了解假期校园安全、宿舍管理、水电后勤等工作运转情况。每到一处,校领导与在岗职工亲切交流,对他们的辛勤工作和努力付出表达了诚挚敬意和衷心感谢,并送上新春慰问和祝福。希望大家在坚守岗位的同时,要注意保重身体,祝愿他们度过一个喜庆祥和的新春佳节。值班值守的教职员工对学校领导的关怀表示感谢,纷纷表示要严格落实各项管理规定,认真履职尽责,全力以赴做好本职工作,保证春节及寒假期间学校安全稳定运行。

?

学校领导慰问校门值班人员

??

学校领导慰问公寓值班人员

?

学校领导慰问水暖房值班人员

  党政办公室、工会、保卫处、后勤管理处等单位负责人以及在校值班人员陪同慰问。

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权:黑龙江工程学院  黑ICP备:11005929号